المقادير:
::
2ملعقة صغيرة من القهوه الفرنسية -
2ملعقة صغيرة من الحليب البودرة -
ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة -
3ملاعق صغيرة من السكر او على حسب الرغبة -
كوب ماء مغلي -
رشة فانيلياء -
رشة قرفه -
الطريقة:
::
*يوضع السكر والقهوه والكاكاو والفانيلياء والقرفه والحليب مع الماء المغلي ويحرك
بشكل جيد (يفضل استخدام الرغوه لعمل القهوه).
ترفع الرغوه على النار مع التحريك المستمر حتى تغلي القهوه ثم ترفع من على النار
وتصب في كوب.
*تزين القهوه بالقليل من الكريمه على الوجه و رشه من الكاكاو