طحين كأسِ
6 ملاعقِ طعام كاكاو غير محلّى
1/2 ملعقة شاي بيكنج باودر
1/4 ملعقة شاي ملح
5 ملاعقِ طعام زبدِ غير مملّح
5 ملاعقِ طعام زيت نباتي
سُكّر كأسِ 1
بيضة 1
فانيلا ملعقة شاي واحدة
نصف كأس حبيبات شوكولاته هيرشي
الطريقة :
اخلطي الطحين والكاكاو البودرة والبيكنج باورد والملح معاً في طاسة صغيرة واتركيها جانباً
الآن اخلطي السكر والزبدة والزيت معاً حتى تصبح كالكريمة
ثم أضيفي البيض والفانيلا بالتدريج واخفقي جيداً
الآن أضيفي خليط الطحين بالتدريج حتى تصبح لديك عجينة متمازجة جيداً
الآن أضيفي قطع كاكاو الهيرشي وحركي بملعقة خشبية باليد
الآن شكلي قطع الكوكيز ومن ثم ضعيها في طبق به بعض السكر البودرة
تغطى بالسكر البودره كامله
سخني الفرن إلى 350 درجة مئوية وقومي بفرش ورق الزبد في صينية الفرن
ضعي قطع الكوكيز عليها
واخبزيهم مدة 12-15 دقيقة مو أكثر وهذا شكلها بعد الخبز
ممكن يكون لين في البداية بس لما يبرد يصير هش ومقرمش
وبالعافية