المقادير هي :
5 ملاعق سكر
ملعقتين حليب بودرة
ربع كوب ماء
ملعقتين حليب جوز هند
كوب وربع جوز هند
الطريقة :
توضع على النار جميع المقادير السابقة ماعدا جوز الهند وتترك حتى تغلي وتصير ثخينة قليلا لأن حليب جوز الهند رح يخليها شوي ثقيلة ..
بعدين يسكب هذا الخليط على جوز الهند ويعجن به .. حتى تصبح عجينة متماسكة يمكن تكويرها ..
ويمكنك مضاعفة المقدار حسب حاجتك للكمية ..
تكور وتوضع على ورق زبدة أو صينية مدهونة بقليل من الزيت حتى لا تلتصق وتوضع في الثلاجة لحين الإنتهاء من تذويب قالب الشوكولاتة لتغليفها
التغليف :
3 أصابع جلكسي يذوب بحمام مائي ..
ويمكن الإستغناء عن الجلكسي بقالب شوكولاتة خام .يضاف إليه ربع أصبع زبدة + مقدار فنجان قهوة حليب سائل
يذوب الجلكسي في حمام مائي وبعد أن تذوب تماماً مع الزبدة يصب عليها فنجان الحليب وتحرك جيدا حتى تمتزج ..
ثم تلف بها كرات الجوز هند .. وتوضع في الثلاجة حتى تبرد وتجمد .. واليوم الثاني رح يكون طعما ألذ من الأول ..
التزيين ..
يمكنك تزينها بشوكولاته بيضاء تذوب بحمام مائي